“2021年山東網絡正能量作品” 評選申報正式開啓

注意嘍!!

1、2021年山東網絡正能量作品評選活動時間為:2021年6月10日-2021年8月15日,面向全網徵集2020年5月至2021年5月期間已經創作完成的網絡正能量文字作品、網絡正能量圖片作品、網絡正能量動漫音視頻作品及網絡正能量熱度話題。

參與申報截止時間為2021年7月20日。

2、申報時請用電腦登錄

//znl.e23.cn填寫作品資料,申報表蓋章後掃描上傳。

3、申報作品須為原創,不得抄襲、盜用他人作品,不得侵犯他人或機構知識產權。切記切記!!!

4、温馨提示:申報中如遇任何問題請聯繫 山東省新媒體協會 0531-67976988

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。